Krups Nescafe Dolce Gusto Genio — капсульная кофемашина

Krups Nescafe Dolce Gusto GenioАвтоматическая капсульная кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio от Krups и Nestle позволяет сделать вкусный кофе по различным рецептам в домашних условиях, просто и без лишних усилий.

Пользоваться Genio очень легко. Специальное скролл-колесико позволяет регулировать уровень воды и готовить напитки по эталонному рецепту. Установите количество полосок, которое указано на упаковке капсулы, и наслаждайтесь вашим любимым кофе. Предпочитаете более нежный вкус или, наоборот, хотите получить более крепкий кофе? Нет проблем! Просто измените дозировку воды, и у вас получится напиток по вашему собственному рецепту. Идеальный вкус и нежную молочную пенку гарантирует давление в 15 бар.

Кроме того, за этой моделью очень легко ухаживать: достаточно вымыть поддон для сбора капель. С помощью кофемашины Nescafe Dolce Gusto Genio можно приготовить семнадцать напитков, представленных в капсулах Nestle, в том числе эспрессо ристретто и эспрессо декафенато, латте макиато ванилла и крепкий американо, а также чай с молоком.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Кофеварки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.