Кухонный комбайн Bosch MUM 86R1

Bosch MUM 86R1Кухонный комбайн Bosch MUM 86R1 — это удобная и мощная модель, обеспечивающая возможности профессионального уровня в домашних условиях.

Эта модель стала самой мощной (1600 Вт) среди бытовых комбайнов и приближается по своей функциональности и производительности к профессиональной технике.

С комбайном Bosch MUM 86R1 пользователи получают доступ к вполне профессиональным возможностям и особенностям. Модель обеспечивает удобство в сочетании с безопасностью. В комбайне реализована функция автоматической намотки кабеля, корпус сконструирован так, чтобы гарантировать максимальную устойчивость: даже при работе под нагрузкой устройство не будет перемещаться по кухонному столу. Неиспользуемые приводы закрываются специальными крышками, чаша для замеса теста имеет предохранительный замок. Предусмотрена и защита от перегрузки, технология multi-motion drive позволит вымесить полную чашу густого теста без перегрева мотора. Среди дополнительных особенностей — простота обслуживания и ухода. Все съемные детали изготовлены из нержавеющей стали, пищевого пластика и стекла. Промывать их можно в посудомоечной машине.

Насадки при замешивании, взбивании, измельчении вращаются вокруг своей оси и по эллиптической траектории, что обеспечивает качество и высокую скорость обработки продуктов. В результате пользователю не придется останавливать комбайн и снимать осевшее на стенках чаши.

В набор аксессуаров к кухонному комбайну включен стеклянный блендер, ножи и различные режимы которого позволяют смешивать продукты и колоть лед. Мясорубка при помощи различных насадок может быть использована для обработки продуктов многими способами. Также с помощью насадок комбайна можно легко и аккуратно выжать сок из ягод, овощей, цитрусовых, нарезать или нашинковать овощи, натереть сыр, порубить орехи и зелень.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Кухонные комбайны с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.