LG MB4042D — микроволновая печь с технологией I-wave

LG MB4042DLG Electronics выпустила на российском рынке серию микроволновых печей, простых и с грилем, с технологией I-wave и автоматическими программами приготовления “Кухни Мира”. Одной из новинок стала модель LG MB4042D.

Проблема перегрева блюд при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке теперь в прошлом. по словам производителя, благодаря новой технологии I-wave от LG микроволны в печи распространяются по спирали, обеспечивая глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. А благодаря специальной конструкции внутренней стенки камеры, микроволны распределяются более эффективно, заполняя все пространство камеры и обеспечивая быстрое и равномерное приготовление.

Также в печах серии предусмотрены удобные автоматические программы приготовления “Кухни Мира”, с помощью которых очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухни. Для этого достаточно лишь заложить продукт в камеру и выбрать подходящее меню и режим, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда для придания ему насыщенного вкуса.

Еще одним технологическим новшеством печей новой серии является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, отключая дисплей и подсветку. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается. Тем самым происходит экономия электричества. Микроволновые печи с технологией I-wave легко содержать в чистоте. Благодаря специальному покрытию камера печи очищается быстро и непринужденно.

LG MB4042D оборудована кварцевым грилем, объем камеры составляет 20 литров, диаметр поворотного стола — 245 мм.

Цена

от 2 994 до 3 700  руб.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Микроволновки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.