Rolsen MG2080MN, MG2080SN, MS2080MN и MS2080SN — СВЧ-печи со сферическим дизайном панели

Rolsen MG2080MNКомпания Rolsen Electronics представила новые СВЧ-печи MG(MS)2080MN и MG(MS)2080SN. Модели гармонично сочетают в себе технические тренды дизайна и современные функциональные возможности.

Передние панели новых микроволновых печей выполнены из специального дутого стекла, что придает им дополнительный шарм. Благодаря этому решению они всегда будут актуально смотреться в любом интерьере кухни.

Модели представлены в двух комплектациях: со встроенным грилем и соло. В новых СВЧ печках MG2080MN и MG2080SN помимо стандартного СВЧ излучения встроен гриль для придания поджаристой корочки вашим блюдам. Он обеспечивает условия приготовления пищи подобные обжариванию на углях или сковороде. Данная функция позволяет готовить практически такие же блюда, как на электрической плите или в духовке.

Новые микроволновые печи имеют два типа управления. Людям, которые ценят простоту в эксплуатации идеально подойдет механический тип управления. Сенсор же больше подойдет любителям суперсовременных вещей.

Цена

от 2 340 до 2 880  руб.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Микроволновки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.