Серия микроволновых печей Whirlpool Gusto — с кварцевым грилем, конвекцией или соло-вариант

Whirlpool GustoКомпания Whirlpool представила на российском рынке новую линейку микроволновых печей Gusto.

В зависимости от кулинарных предпочтений пользователь может приобрести микроволновую печь серии Gusto с кварцевым грилем, конвекцией или же соло-вариант. Микроволновые печи Gusto выпускаются в классических черном и белом цветах со стильными серебристыми элементами отделки корпуса. Модели оснащены удобным навигатором Jog Dial, который до предела упрощает пользование устройством. Компактные внешне, все устройства линейки оснащены внутренней камерой объемом 25 литров – этого вполне достаточно для приготовления различных блюд, от горячих бутербродов до большой курицы-гриль на всю семью.

Специально для любителей блюд с аппетитной хрустящей корочкой специалисты Whirlpool снабдили ряд моделей Gusto новой программой «Гратин». С ней пользователи смогут приготовить вариации любимых блюд – от пирогов и печенья до картофельной запеканки и мясных блюд в своей микроволновке.

Модель Whirlpool GT 281 WT – это наиболее экономичный соло-вариант для тех, кому нужна микроволновая печь со стандартным набором функций. Электронное управление устройства предельно просто – его легко освоит даже начинающий пользователь. Достаточно выбрать необходимую программу в меню и сервировать стол в ожидании аппетитного кулинарного шедевра.

Модели Whirlpool GT 284 SL и Whirlpool GT 284 WT оснащены мощным кварцевым грилем. В отличие от традиционного ТЭН-гриля, кварцевый нагревается значительно быстрее, экономя драгоценное время на приготовление пищи. При этом кварцевый гриль превосходит ТЭН-аналоги в простоте обслуживания – его очистка не займет лишнего времени, поскольку пищевые остатки на его поверхности просто сгорают или испаряются.

Печи Whirlpool GT 287 SL и Whirlpool GT 287 WT поддерживают режим конвекции Forced Air. В этих устройствах подача горячего воздуха во внутреннюю камеру осуществляется через четыре дополнительных отверстия, расположенных в углах камеры, обеспечивая тем самым равномерный нагрев и выпекание даже объемных блюд.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Микроволновки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.