Miele G 4210 SCi — встраиваемая посудомоечная машина со сменной панелью управления

Miele G 4210 SCiMiele G 4210 SCi — встраиваемая посудомоечная машина с большой вместимостью и сменной панелью управления.

Эта машина позволит вымыть до 14 комплектов посуды за один раз. Это достигается благодаря специальной системе устройства коробов. Регулировка верхнего короба по высоте и зона MultiComfort, благодаря которой можно создать единую ровную плоскость в нижнем коробе, позволяют справиться с мытьем нестандартных и крупногабаритных предметов, таких как кастрюли, вазы, тарелки диаметром до 35 см, разделочные доски, сервировочные блюда.

Внутри машины предусмотрены специальные ряды направляющих в верхнем коробе, а также два ряда в нижнем. Выдвижной поддон для столовых приборов, дает ряд преимуществ: столовые приборы лежат отдельно, не соприкасаются и не царапаются. Загрязнения удаляются без остатка, и приборы быстро сохнут.

Помимо 5 стандартных программ – автоматическая, экономичная, легкая, деликатная и интенсивная, модель оснащена специальной функцией Turbo, которая позволяет сократить продолжительность цикла мойки до 50 минут. Машины также можно подключить к системе горячего водоснабжения (ThermoSpar) с температурой до 60°С, что позволит снизить потребление электроэнергии до 40%.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Мойки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.