Siemens SR65M081RU — посудомоечная машина с проектором

Siemens SR65M081RUНовая узкая посудомоечная машина Siemens SR65M081RU с функцией varioSpeed Plus была разработана специально для тех случаев, когда вопрос времени стоит наиболее остро: с varioSpeed Plus время программы можно сократить на 66%. А уникальная функция Siemens timeLight раз и навсегда решает проблему скрытого дисплея в полновстраиваемой посудомоечной машине.

Поклонники полностью встраиваемых посудомоечных машин отдают предпочтение такому виду приборов потому, что они идеально «мимикрируют» под кухонный гарнитур, выдавая свое присутствие разве что при открытии дверцы. Однако в этом же состоит и слабая сторона такой машины: так как панель управления и дисплей тоже скрыты, после запуска мытья посуды уже нет никакой возможности узнать информацию о ходе программы. Инженеры Siemens предлагают изящное решение этой проблемы, оснащая новую посудомоечную машину SR65M081RU функцией timeLight.

TimeLight полностью заменяет скрытый на время работы дисплей прибора, проецируя всю необходимую информацию – текущую стадию мытья посуды, выбранную программу и функции, а также оставшееся до окончания программы время – прямо на пол кухни. TimeLight хорошо виден на любых покрытиях, будь то плитка, ламинат, линолеум или паркет, — пользователь в любой момент времени может получить исчерпывающую информацию о ходе работы машины.

К сожалению, безукоризненно чистой посуды на кухне может не хватить как раз в тот момент, когда она особенно нужна: организовалась спонтанная вечеринка или гости пришли без предупреждения. Как раз для таких случаев и предусмотрена новая функция varioSpeed Plus, которая активируется дополнительно к одной из стандартных программ – интенсивная 70°C, авто 45°C-65°C, эко 50°C и сушка посуды – тем самым ускоряет их выполнение в три раза! Кроме того, новая Siemens SR65M081RU оснащена и другими удобными функциями, такими как intensiveZone для более тщательного мытья за счет повышенного давления воды на нижнем уровне загрузки и hygienePlus для стерилизации детских бутылочек или банок для консервирования.

Третий уровень загрузки varioDrawer подходит для столовых приборов и мелких кухонных аксессуаров – чашек эспрессо, лопаточек для перемешивания. Верхняя корзина с функцией rackMatic-3 может регулироваться даже при полной загрузке на трех уровнях, а складные держатели для посуды делают процесс загрузки посудомоечной машины еще проще.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Мойки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.