Philips HD 3058 — вместительная мультиварка с возможностью тонкой настройки

Philips HD 3058

Мультиварка Philips HD3058 емкостью 5 литров жарит, тушит, варит, печет, делает йогурт, а также готовит молочную кашу. С функцией «Молочная каша» завтрак не «убежит» и не сгорит: прибор меняет температурные настройки в зависимости от используемой крупы и необходимого времени приготовления. Еще одна интересная функция — «Свой выбор», она позволяет настраивать температуру (от 40 до 160C с шагом 10С ) и время приготовления еды (от 5 минут до 10 часов) по своему усмотрению.

Благодаря 3D-технологии приготовления и толстой внутренней чаше тепло равномерно распределяется со всех сторон, а также снизу и сверху, сохраняя ароматы и насыщенный вкус блюда. Температура готового блюда автоматически поддерживается до 24 часов, но при желании автоматический подогрев можно отключить.

Антипригарное, устойчивое к царапинам покрытие легко моется и долго служит, внутреннюю емкость можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря встроенному микропроцессору в памяти мультиварки остается выбранная для приготовления комбинация даже при перебоях электричества. Специальная удобная ручка позволяет с легкостью перемещать мультиварку.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Мультиварки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.