Polaris PMC 0511AD — бюджетная мультиварка с режимом «Мультиповар»

Polaris PMC 0511AD

В модели Polaris PMC 0511 AD реализованы 12 автоматических программ и функция «Мультиповар». Мультиварка оснащена программами приготовления супов, пиццы, молочных каш, макарон, плова, круп, а также функциями разогрева, запекания, жарки, выпечки, тушения, варки на пару. Режим «Мультиповар» позволит самостоятельно устанавливать температуру и время готовки.

Для приготовления пищи используется технология 3D-нагрева. В прибор встроены три нагревательных элемента (на дне, в крышке, по периметру), которые работают одновременно. Поэтому тепло распределяется равномерно по всему объему чаши, что создает оптимальные условия для приготовления пищи и сохраняет полезные вещества в продуктах.

Съемная 5-литровая чаша позволяет приготовить блюдо на 10 порций. Благодаря антипригарному керамическому покрытию Xpride в приборе можно готовить молочные каши, не боясь, что они пригорят. На чаше есть небольшие ручки, так что доставать горячую емкость станет безопаснее и удобнее.

Мультиварка снабжена дисплеем на русском языке, функцией «Отложенный старт». К прибору прилагается кулинарная книга, содержащая более 100 рецептов от шеф-поваров, и аксессуары: мерная чашка, столовая ложка, плоская ложка, а также контейнер-пароварка, удобный для мытья в посудомоечной машине.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Мультиварки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.