Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR — универсальные мультиварки-пароварки

Toshiba RC-18NMFRToshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR – это универсальные мультиварки, обладающие широкими кулинарными возможностями. Запечь мясо, приготовить выпечку и хлеб, потушить овощи, приготовить рис со специями или паровой рис, различные каши, блюда на пару, супы и десерты – все это можно сделать с помощью мультиварки.

Прежде всего, мультиварка отлично варит любые сорта риса (белый, коричневый, рис для суши), гречку и другие крупы. Для этого как нельзя лучше подойдут 24 — часовые программируемые функции, а также возможность 12-часового подогревания в автоматическом режиме.

В мультиварке можно прекрасно потушить блюда: просто нажмите кнопку «Меню» и в одно касание выберите функцию медленного приготовления. Все, что нужно – это установить продолжительность программы. Время, остающееся до конца приготовления, отображает светодиодный индикатор, а когда блюдо будет готово, раздастся звуковой сигнал.

Но это еще не все: мультиварка прекрасно готовит на пару и выпекает. В ее комплект входит подставка для приготовления пищи на пару, а в меню можно выбрать функцию выпечки или пароварки и время приготовления от 1 минуты до 60 минут. Полезные для здоровья блюда паровой кухни – это популярный тренд наших дней, и мультиварка станет помощницей на пути к здоровому питанию.

Помимо предустановленных режимов, мультиварка Toshiba позволяет выполнить ручные настройки для приготовления всевозможных блюд. Электронная память прибора готова сохранить две ваши собственные программы работы. А благодаря наличию встроенных цифровых часов с таймером вы можете воспользоваться функцией отложенного старта – например, загрузить с вечера ингредиенты в кастрюлю, чтобы блюдо было готово к завтраку.

На поверхность прочной кованой кастрюли, в которую помещаются продукты, нанесено антипригарное покрытие с добавками частиц титана, за счет которых оно приобретает повышенную неуязвимость к царапинам. Дно и стенки кастрюли имеют толщину 4 мм – такой слой металла обеспечивает и высокую теплопроводность, и необходимую теплоемкость, исключающую нежелательные потери тепла. В результате продукты в кастрюле равномерно прогреваются, а блюдо быстро достигает готовности.

Что же касается самого тепла, то оно поступает сразу с трех сторон: один нагревательный элемент вмонтирован прямо в крышку кастрюли, другой охватывает ее по бокам, а основной нагреватель находится под днищем кастрюли. Здесь же расположен сенсорный датчик температуры, необходимый для поддержания заданного режима приготовления. В крышке кастрюли предусмотрен клапан для выхода пара при приготовлении блюд на пару. И внутренняя пластина крышки, и клапан выхода пара – съемные, их можно легко отсоединить и помыть.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Мультиварки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.