Korting HGG 985 CTW и HGG 785 CTN – варочные поверхности «Газ на стекле»

Korting HGG 985 CTWKorting HGG 985 CTW и HGG 785 CTN — новые газовые варочные панели «Газ на стекле». Поверхность SCHOTT, чугунные держатели, полностью металлические поворотные регуляторы, мощные зоны нагрева со специальным держателем для посуды WOK – все это создает стиль профессиональной кухни и делает варочные поверхности Körting подходящими для взыскательных хозяек.

Главная особенность панелей Körting «Газ на стекле» — стильный ультрасовременный дизайн в сочетании с простотой в эксплуатации. «Изюминка» дизайна новых варочных поверхностей Körting «Газ на стекле» – поворотные регуляторы из металла и держатели для посуды из высокопрочного чугуна, придающие варочным поверхностям высокотехнологичный и профессиональный стиль.

Поверхность варочных панелей выполнена из сверхпрочного борселикатного стекла и производится одним из лидеров рынка – компанией SCHOTT. Благодаря устойчивости к тепловому и химическому воздействию и к тепловым ударам, такое стекло способно выдерживать в течение длинных периодов времени температуры до 450 °C. Все это обеспечивает новым варочным панелям Körting высокую надежность и долговечность даже при сложных условиях эксплуатации. Дополнительный плюс серии «Газ на стекле»: благодаря гладкой поверхности варочную панель очень удобно очищать.

Широкий выбор габаритов – от 30 до 90 см в ширину – и 2 цветовые вариации (матовый черный и белый) помогут подобрать идеальную варочную панель для любого интерьера.

Особенность новой серии «Газ на стекле» от Körting — наличие сверхмощной конфорки WOK с тремя рядами пламени разного диаметра. Такая конструкция конфорки позволяет равномерно прогревать посуду с большим диаметром и обеспечивает эффективное приготовление блюд без пригорания в отдельных зонах. При этом эффективность нагрева остается неизменной даже при сниженном потреблении газа.

На варочных панелях Körting шириной 90 см зона WOK имеет особенное расположение — отдельно от остальных зон. Это позволяет готовить блюда, как на профессиональной кухне, без опасения задеть другие предметы посуды, находящиеся на варочной поверхности.

Цена

от 17 080 до 17 990  руб.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Плиты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.