Miele KM 3034 — варочная панель со стеклокерамической поверхностью

Miele KM 3034Miele KM 3034 представляет собой новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью.

В Miele KM 3034 газовые конфорки и решетки под посуду располагаются на легко очищаемой поверхности из стеклокерамики. Помимо эстетической привлекательности такая конструкция практична и обеспечивает ряд важных в хозяйстве преимуществ.

Для управления газовыми варочными поверхностями в технике Miele используются высококачественные цельнометаллические поворотные переключатели. Для каждой конфорки предназначена отдельная съемная эмалированная решетка. Всего предусмотрено 5 газовых горелок для природного и сжиженного газа. Расположение решеток позволяет создавать ровную поверхность, по которой можно легко передвигать кастрюли и сковороды. Отдельные чугунные решетки можно легко снять, что удобно для очистки поверхности. Кроме того, решетки можно мыть в посудомоечной машине.

Функции GasStop&ReStart и QuickStart обеспечивают дополнительное удобство и способствуют большей безопасности при использовании варочной поверхности. Если пламя будет затушено сквозняком или пролившейся жидкостью, то система электронного контроля автоматически зажигает горелку повторно. Если по различным причинам это не удается, подача газа прекращается.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Плиты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.