BORK V704 — вертикальный пылесос с функцией полировки

BORK V704Вертикальный пылесос BORK V704 обеспечивает высококачественную уборку, добавляя блеск благодаря функции полировки пола.

Пылесос предназначен для уборки больших площадей и подходит для самых разных напольных покрытий. Не слишком привычная большинству простых потребителей конструкция вертикального типа призвана обеспечить высокую мощность всасывания при низком энергопотреблении. В результате мощность BORK V704 варьируется от 300 до 1300 Вт. Дополнительное удобство дает регулируемая высота рукоятки и гибкое шарнирное соединение.

Система фильтрации S-класса, которой оснащен пылесос, задерживает бактерии и мелкодисперсную пыль размером от 0,3 до 10 микрон, что сопоставимо с профессиональным уровнем очистки.

Отдельного упоминания заслуживает функция полировки для ухода за твердыми напольными покрытиями, такими как полированный натуральный камень (мрамор, гранит), терраццо, а также деревянными полами с водоотталкивающим покрытием. При использовании специальной насадки для полировки на поверхности пола появляется заметный блеск. Для паркета предусмотрена отдельная насадка, которая позволяет избежать повреждения деревянных покрытий.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.