Пылесос LG VH9201DS

LG VH9201DS
LG VH9201DS

Пылесос для мягкой мебели оснащен двойной поверхностью для выбивания Dual Punch и станцией для УФ-стерилизации (UV Sterilization station). Данный прибор для дома подходит для защиты кровати от пылевых клещей и аллергенов, часто являющихся причиной аллергии и кожных заболеваний.

Бытовая пыль, которая часто обнаруживается в постельном белье, может стать катализатором приступа астмы, затруднить дыхание, вызвать одышку, кашель, а также аллергические реакции на коже или в носовых пазухах. В модели LG VH9201DS реализована технология Dual Punch, которая простукивает постельные принадлежности с частотой 8000 раз в минуту и помогает удалить даже самые тяжело выводимые виды пылевых клещей. Кроме того, мягкая вращающаяся щеточка хорошо подходит для сбора волос и волокон с простыней и подушек.

Три уровня глубокой очистки позволяют LG VH9201DS обеспечить высокую степень чистоты в доме. Благодаря двойному фильтру HEPA (Dual HEPA) в пылесосе происходит фильтрация и задержания частиц пыли, запаха и микробов. Станция УФ-стерилизации (UV Sterilization station) обеспечивает не только гигиену мягкой мебели, но и ручного самого пылесоса, предотвращая любую возможность вторичного загрязнения.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.