LG VK89185HU — компактный безмешковый пылесос с технологией Kompressor

LG VK89185HUПылесос LG VK89185HU использует технологию прессования пыли в брикеты и многоуровневую систему фильтрации.

Модель входит в серию пылесосов без мешка для сбора пыли с технологией Kompressor, благодаря которой пыль в контейнере прессуется в плотные брикеты. В результате пылесборник можно очистить просто и гигиенично, кроме того, достигается увеличение вместимости до 3 раз больше по сравнению с моделями с простым контейнером.

Циклоническая система Turbo Cyclone обеспечивает стабильную и высокую мощность всасывания на уровне 380 Вт, а также помогает более эффективно фильтровать пыль. Поток пыли и мусора попадает в контейнер, где прессуется в брикеты, а воздушный поток свободно проходит далее через фильтрационную систему, не засоряя ее и не снижая мощность всасывания.

В дополнение модель LG VK89185HU оснащена многоуровневой системой фильтрации (8 слоев + выпускной фильтр HEPA13). Контейнер для пыли выполнен из ударопрочного материала – поликарбоната. Предусмотрен комплект разнообразных насадок — турбо-щетка, щелевая насадка, щетка для пыли/мягкой мебели 2-в-1. Это поможет справиться с уборкой не только полов и ковровых покрытий, но и мебели.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.