Philips EasyStar FC8802 — тонкий робот-пылесос

Philips EasyStar FC8802Тонкий робот-пылесос Philips EasyStar FC8802 способен легко очистить пол под мебелью и там, куда другие пылесосы не доберутся.

Робот-пылесос выполнит уборку полов за вас. Благодаря плоскому корпусу высотой всего 50 мм он может очищать пространство даже под низкой мебелью. Благодаря длинным боковым щеткам этот пылесос эффективно убирает пыль в углах и вдоль стен. Он добирается до мест, где скапливается больше всего пыли.

Управление производится нажатием 1 кнопки. Просто включите прибор, и он сразу же приступит к уборке полов. Он очень прост в использовании.

Предусмотрена двухэтапная система очистки. С помощью боковых щеток и вакуума пылесос очищает полы от грязи и пыли. Выходной фильтр улавливает даже мелкие частицы пыли.

Во время перемещения по дому ИК-датчики в нижней части пылесоса не дают ему упасть со ступеней. Прибор перемещается самостоятельно, обходя ступени и края.

Мощность всасывания устройства составляет 9 Вт, предусмотрен индикатор заполнения. Размеры достигают 300 x 50 мм, а вес устройства — 1,3 кг.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.