Пылесос Philips FC 8471

Philips FC 8471Philips FC8471 входит в серию компактных, но мощных, безмешковых пылесосов PowerPro Compact с технологией PowerCyclone.

В пылесосе используется технология PowerCyclone 4, которая обеспечивает стабильную максимально высокую мощность всасывания и эффективное очищение воздуха от пыли за счет быстрой циркуляции воздушного потока внутри циклонической камеры. Технология PowerCyclone 4 обеспечивает результаты уборки в несколько этапов. Сначала поток воздуха с частичками пыли и грязи поступает в камеру PowerCyclone, затем быстрая циркуляция воздуха обеспечивает эффективное отделение воздуха и оседание частичек пыли в циклонической камере.

Гофрированный HEPA-фильтр имеет большую поверхность и отличается высокой очищающей способностью. Благодаря циклонной системе фильтр долго не засоряется и обеспечивает хорошие результаты на протяжении длительного срока. Philips FC8471 оборудован мотором на 1700 Вт, который обеспечивает мощность всасывания 330 Вт. Пылесос серии PowerPro Compact отличается эргономичным дизайном – устройству легко найти место даже в малогабаритных помещениях.

Специальная конструкция контейнера для сбора пыли во время его очистки не дает образовываться облаку пыли. Благодаря его особой конструкции и сглаженным краям вся собранная пыль скапливается на одной стороне контейнера и плавно сбрасывается в мусорное ведро.

Цена Philips FC 8471 — 2410 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.