Безмешковый пылесос Philips FC 8474

Philips FC 8474Philips FC8474 вошел в линейку безмешковых пылесосов PowerPro Compact, отличающихся компактностью и высокой мощностью всасывания.

В пылесосе Philips FC8474 используется мотор на 1800 Вт, дающий в результате мощность всасывания 350 Вт, и технология PowerCyclone 4, которая обеспечивает максимально высокую мощность всасывания и эффективное очищение воздуха от пыли за счет быстрой циркуляции воздушного потока внутри циклонической камеры.

Технология PowerCyclone 4 предусматривает несколько этапов очистки. Сначала поток воздуха с частичками пыли и грязи поступает в камеру PowerCyclone, а быстрая циркуляция воздуха обеспечивает эффективное отделение воздуха и оседание частичек пыли в циклонической камере.

Гофрированный HEPA-фильтр имеет большую поверхность и отличается высокой очищающей способностью. Благодаря циклонной системе фильтр долго не засоряется и обеспечивает отличные результаты на протяжении длительного срока. Специальная конструкция контейнера для сбора пыли во время его очистки не дает образовываться облаку пыли.

Цена Philips FC 8474 3400 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.