Безмешковый пылесос Philips FC 8634

Philips FC 8634Безмешковый пылесос Philips FC8634 с технологией PowerCyclone 4 обеспечивает высокую силу всасывания, чтобы уборка стала не только быстрее, но и эффективнее.

Технология PowerCyclone 4 обеспечивает высокую мощность всасывания и эффективное очищение воздуха от пыли за счет быстрой циркуляции воздушного потока внутри циклонической камеры. Уборки происходит в несколько этапов. Сначала поток воздуха с частичками пыли и грязи поступает в камеру PowerCyclone, а затем быстрая циркуляция воздуха обеспечивает эффективное отделение воздуха и оседание частиц пыли в циклонической камере.

Philips FC8634 прост в использовании, замены мешков производить не нужно, а очистить контейнер можно в один клик. Для большего удобства инженеры Philips сместили циклоническую камеру из центра контейнера вправо – сделано это специально для того, чтобы не образовывалось облако пыли в момент опустошения контейнера.

Новая эффективная турбо-щетка приподнимает ворсинки ковра, собирая всю грязь и справляясь с трудно поддающимся уборке мусором, например, шерстью домашних животных и волос. Мощность Philips FC8634 составляет 1800 Вт.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.