Philips FC9182 — пылесос с постоянной мощностью всасывания

Philips FC9182Philips FC9182 представляет собой мешковый пылесос, обеспечивающий постоянную мощность всасывания даже при полном пылесборнике.

Специальная конструкция отсека пылесборника емкостью 5 л, мешок наполняется равномерно и сила всасывания не снижается по мере заполнения мешка. В результате эффективность пылесоса с течением времени остается постоянной. Мотор пылесоса мощностью 2000 Вт генерирует силу всасывания 450 Вт.

Кроме того, можно отметить использование микрофильтра AFS, удерживающего мелкую пыль на выходе и обеспечивающего чистоту воздуха, мешок для сбора пыли s-bag из трех слоев материала, поры которого не забиваются, удерживает даже мелкую пыль, а насадка с мягкой щеткой предотвращает появление царапин, поскольку разработана специально для бережной очистки твердых полов. Ручка с удлиненной конструкцией удобна в использовании и позволяет убирать пыль в труднодоступных местах. Мощность всасывания можно менять, не наклоняясь, а шланг Philips 360Flex поворачивается на 360 градусов, что упрощает перемещение пылесоса по дому.

Цена

7 799  руб.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.