Philips FC9194 — мощный пылесос

Philips FC9194Новые пылесос Philips FC9194 серии PerformerPro обеспечивает высокую мощность всасывания даже при полном мешке.

К сожалению, большинство пылесосов с мешком для сбора пыли утрачивают мощность всасывания по мере заполнения мешка, за счет чего существенно снижается эффективность пылесоса. Пылесосы серии PerformerPro с мешком для сбора пыли имеют высокий уровень мощности всасывания – 500 Вт – который не меняется даже при полном мешке. Секрет заключается в особой конструкции корпуса пылесоса, его «ребристой» внутренней поверхности и технологии свободной циркуляции воздуха AirFlow Max, которые максимизируют воздушный поток и обеспечивают равномерное заполнение мешка-пылесборника. Благодаря этому эффективность уборки со временем не снижается.

Флагманская модель серии FC9194 выполнена в цвете “коньяк”, который обычно используется в автомобильной индустрии, имеет мотор мощностью 2200 Вт и оснащена обновленной насадкой Tri-Active+, которая обеспечивает максимальную эффективность уборки: она мягко приподнимает ворс ковра, извлекая пыль из самых дальних его уголков, большое фронтальное отверстие отлично справляется с крупным мусором, а боковые щетки позволяют добиться идеальной чистоты в углах и вдоль стен.

Мешок S-bag Ultra Long Performance (ULP) емкостью 5 литров создан из пяти слоев высококачественного незасоряющегося материала: ULP удерживает даже самую мелкую пыль и гарантирует чистоту не только пола, но и воздуха. Подобная технология многослойной фильтрации также позволяет поддерживать высокую мощность всасывания, независимо от степени наполненности мешка. Мешок ULP получил сертификат независимого института тестов TÜV Rheinland Group, оказавшись на 80% более долговечным, чем стандартные мешки для сбора пыли.

С пылесосами PerformerPro хозяйки могут не беспокоиться о чистоте воздуха – модели оснащены фильтром HEPA 12, поглощающим 99,5% пыли. Специальная турбо-щетка, которой также оснащен пылесос PerformerPro FC9194, оптимально подходит любителям домашних животных – она служит для глубокой очистки ковров и быстрого удаления волос и пуха. Вращающаяся щетка легко удаляет частицы пыли и шерсть животных, обеспечивая максимальную эффективность уборки. Благодаря специальным колесикам насадка не царапает пол, поэтому использовать ее можно на любых поверхностях.

Система SmartLock позволяет быстро и без лишних усилий менять насадки в процессе уборки: их легко подсоединить к ручке пылесоса и так же легко снять. Кроме того, эта система позволяет менять и высоту ручки.

Маневренность новинки обеспечивает вращающийся на 360 градусов шланг, а 11-метровый шнур гарантирует удобство передвижения во время уборки. Длинная эргономичная ручка пылесоса позволяет убрать пыль в самых труднодоступных местах. Кроме того, на ней находится регулятор мощности всасывания, и менять настройки можно, не наклоняясь к пылесосу.

Цена

11 999  руб.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.