Робот-пылесос Samsung VR10F71

Samsung VR10F71Samsung NaviBot CornerClean VR10F71 — роботизированный пылесос без “слепых зон”, эффективно очищающий самые разные поверхности. Модель устраняет необходимость дополнительной чистки пола и ковров, поскольку обеспечивает глубокую и эффективную очистку.

Многие роботы-пылесосы грешат тем, что оставляют мусор и пыль в углах и труднодоступных местах. NaviBot CornerClean решает эту проблему с помощью специальной щетки, способной обеспечить тщательную очистку углов, что делает ненужной дополнительную уборку. NaviBot ощущает приближение к углу и активизирует специальные кисти, чтобы полностью вычистить труднодоступное место.

Samsung NaviBot CornerClean такэе способен самостоятельно составлять “умную” карту дома и автоматически перезаряжаться. Система Visionary Mapping Plus несет на борту двойной компьютерный чип, отвечающий за высокую производительность, а также имеет расширенную бортовую камеру, которая фиксирует окружающую обстановку со скоростью 15 кадров в секунду, тем самым создавая интерактивную карту дома. Обновленные датчики, которыми оснащен робот-пылесос, делают его чувствительным к препятствиям, шнурам и прочим посторонним объектам, поэтому нет необходимости беспокоиться о вещах, разбросанных на пути у NaviBot.

Пользователи могут определить запретные зоны и тогда NaviBot будет избегать появления на указанной территории. Кроме того, NaviBot оснащен тремя датчиками, которые заранее обнаруживают угрозу падения, как, например, приближение к лестницам, что позволяет роботу-пылесосу своевременно скорректировать свой маршрут и продолжить уборку в другом месте. Пользователи могут запрограммировать NaviBot для уборки по расписанию.

Цена 16700 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.