NaviBot-S SR8980 — компактный, быстрый и эффективный робот-пылесос Samsung

Samsung VCR-8980Samsung NaviBot-S SR8980 — компактный, быстрый и эффективный робот-пылесос, он не только гарантирует качественную уборку пола и ковров в доме, но и сам очистит контейнер от пыли и мусора.

Samsung NaviBot-S может сам быстро очистить любые загрязненные поверхности и опустошить контейнер для пыли, избавляя пользователя от лишних забот. Если пылесборник полон, то Samsung NaviBot-S автоматически возвращается на зарядную станцию и выбрасывает собранный мусор в специальный внешний контейнер, а также быстро удаляет пыль из основной щетки.

Samsung NaviBot-S оснащен системой визуального картографирования Visionary Mapping Plus. 12 сенсоров, два микропроцессора и бортовая видеокамера позволяют ему выбирать оптимальный маршрут перемещения по дому и не оставить неубранных участков. А когда уровень заряда приблизится к минимальному, он вернется обратно на зарядную станцию и после зарядки продолжит чистку пола с того места, на котором остановился. Высота пылесоса составляет 80 мм – на 13 мм меньше, чем у предыдущего робота Samsung. А это означает, что труднодоступные места под кроватями, диванами и прочей мебелью – не проблема.

Новый робот-пылесос оснащен оптическим датчиком, благодаря которому фиксирует сильно загрязненные участки и переходит в специальный режим уборки. Samsung NaviBot-S может автоматически подобрать оптимальную мощность всасывания в зависимости от типа убираемой поверхности – будь то твердый пол или ковровое покрытие.

Цена 24000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Пылесосы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.