Стиральная машина Korting KWD 1480 W

Korting KWD 1480 WСтиральная машина Korting KWD 1480 W с функцией сушки предлагает большой выбор программ стирки как типовых тканей (хлопок, синтетика), так и специальные программы для стирки деликатных тканей, рубашек или шерсти.

Основная стирка и полоскание в режиме «Рубашки» дают отличные результаты благодаря тщательно подобранной скорости вращения барабана и уровня воды из расчета загрузки в барабан до четырех рубашек за один раз.

Стирка осуществляется при максимальной температуре воды 30°C, включает три полоскания и короткий отжим, исключающий возможные заминания ткани. Функция «Аква Плюс» позаботится о людях с повышенной чувствительностью кожи, у которых даже минимальное количество частиц моющего средства может вызывать аллергию. Функция «Аква Плюс» изменяет работу программ, добавляя количество воды и полосканий на обычных режимах стирки, что позволяет еще лучше удалять мелкие частички порошка.

Модель Korting KWD 1480W имеет три автоматические программы сушки: «Экстра-сушка», «На полку» и «Под утюг». Машина самостоятельно оценивает остаточную влажность вещей и корректирует длительность программы от 30 до 230 минут в зависимости от выбранного режима и типа ткани.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Стиральные машины с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.