Сушильная машина Miele T 8812 C

Miele T 8812 CСушильная машина Miele T 8812 C вошла в юбилейную серию Miele Edition 111.

Модель Miele T 8812 C конденсационного типа с номинальным объемом загрузки 7 кг, наряду с другими функциями, оснащена программой «Автоматическая плюс». В машине используется запатентованный сотовый барабан Miele. Шестигранники сотовой структуры барабана обращены выпуклой стороной наружу. Таким образом создаются углубления и крошечные воздушные карманы, которые служат своеобразной смягчающей подушкой для белья. В результате на белье образуется меньше складок, и его потом гораздо легче гладить.

Среди особенностей сушильной машины – запатентованная система PerfectDry и запатентованная система отвода конденсата. PerfectDry измеряет уровень остаточной влажности белья, определяет проводимость воды и подстраивает программу сушки в соответствии с типом белья для обеспечения наилучшего результата сушки. Это предотвращает пересушивание белья или других изделий, которые по окончании программы остаются слегка влажными. При этом достигается выбранная пользователем степень просушивания белья.

Устройство также оснащено встроенной системой отвода конденсата через специальный сливной шланг. Шланг можно направить прямо в раковину или подключить к сифонной трубе. Это позволяет избежать необходимости вручную выливать воду из контейнера для сбора конденсата.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Стиральные машины с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.