LED-телевизор BBK LED2494F

BBK LED2494FBBK LED2494F представляет собой многофункциональный LED-телевизор серии Mandarina с медиаплеером и DVD-проигрывателем.

BBK LED2494F оборудован 24-дюймовой матрицей с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) и светодиодной подсветкой. Встроенный мультиформатный HD-медиаплеер поддерживает основные популярные форматы видео высокого разрешения, включая MKV. С помощью него можно проигрывать контент с внешних жестких дисков и USB-носителей, подключаемых к телевизору посредством встроенного USB-порта.

За счет LED-подсветки, выполненной по технологии Edge LED с расположением светодиодов по краям экрана, транслируемая картинка выглядит сочной и реалистичной, а также снижается энергопотребление. Для передачи изображения высокой четкости и цифрового аудиосигнала в LED-телевизорах предусмотрено два универсальных цифровых интерфейса HDMI.

Кроме того, BBK LED2494F серии Mandarina оснащен встроенным DVD-проигрывателем со слотовым механизмом загрузки, который позволяет воспроизводить популярные форматы видео (включая, MPEG-4). В этих телевизорах имеется функция «Q-Play» для пропуска «неперематываемых» рекламных блоков на диске перед фильмом.

Цена 8000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.