Philips 32PFL5008T — телевизор с безрамочным дизайном и поддержкой 3D

Philips 32PFL5008TLED-телевизор Philips 32PFL5008T отличается приятным безрамочным дизайном, поддержкой 3D-изображения и функциями Smart TV.

Телевизор оборудован 32-дюймовой матрицей (81 см) с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и поддерживает прием цифрового тв в стандартах DVB-T/T2/C. 2-сторонняя фоновая подсветка Ambilight проецируется мягкое свечение на стену за телевизором. Пассивная 3D-технология обеспечивает качество изображения без мерцания и раздвоения, что позволяет долго смотреть фильмы и передачи в 3D. Любой контент 2D можно преобразовать в 3D-изображение.

Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает быстрое и простое подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме. Функции Smart TV позволяют пользоваться прокатом фильмов и включать потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн-магазинов, смотреть передачи «вслед за эфиром», а также пользоваться различными онлайн-приложениями и просматривать сайты в сети.

Также телевизор поддерживает общение по Skype, все что понадобиться для видеочата — подключить камеру. Функция SimplyShare позволяет организовать передачу фотографий, музыки, видеозаписей и фильмов со смартфона, планшетного ПК или компьютера через сеть DLNA.

Цена 19700 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.