Philips 40PFL4508T — стильный LED-телевизор с функциями 3D-видео и Smart TV

Philips 40PFL4508TPhilips 40PFL4508 представляет собой стильный LED-телевизор с возможностями показа 3D-видео и функциями Smart TV.

Телевизор оснащен ЖК-матрицей с диагональю 40 дюймов, разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и светодиодной подсветкой. Full HD LED обеспечивает более четкое отображение деталей по сравнению с обычными HD-телевизорами. Активная технология 3D Max и быстрая смена кадров обеспечивают реалистичность, глубину и контрастность 3D-изображения. Регулируя глубину 3D, можно выбрать оптимальный для своих глаз эффект объемного изображения. 2D-контент можно преобразовать в естественное и стабильное 3D-изображение. Фирменная цифровая технология Pixel Plus HD для обработки изображения увеличивает количество строк и пикселей.

Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме. Функции Smart TV позволяют пользоваться прокатом фильмов, включать потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн-магазинов, смотреть передачи «вслед за эфиром», пользоваться онлайн-приложениями, общаться по Skype или в социальных сетях, а также просто просматривать веб-сайты.

Цена Philips 40PFL4508T — 24000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.