Телевизор Philips 46PDL8908

Philips 46PDL8908Телевизор Philips 46PDL8908 без подставки, без основания и без видимой рамы – единая стеклянная панель, прикрепленная к стене. В режиме ожидания на фронтальной поверхности телевизора видны полупрозрачные переходы от темных оттенков черного до прозрачного, которые становятся невидимыми при просмотре телевизора.

Экран состоит из 46-дюймовой (117 см) панели со светодиодной подсветкой, разрешением Full HD (1920×1080 пикселей) и 3D-функциональностью. Трехсторонняя подсветка Ambilight XL проецирует на стену за телевизором мягкое свечение, в соответствующее цветам изображения на экране телевизора.

Фронтальная стеклянная панель располагается поверх первоклассного ЖК-дисплея, работа которого строится на высокопроизводительном двухъядерном процессоре с ядром Perfect Pixel HD. Четкость даже быстрого движения в новом телевизоре Philips DesignLine достигается за счет Perfect Motion Rate 1400 Гц. Функции Micro Dimming и Local Contrast делают изображение на экране ТВ еще более сочным и контрастным. Активная технология 3D Max в сочетании с высокоскоростным дисплеем обеспечивает сильные впечатления от просмотра трехмерных фильмов в Full HD.

Телевизор оснащены Wi-Fi, поддерживают сервисы Philips Smart TV и управление через приложение Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast и SimplyShare, которые обеспечивают возможность беспроводной потоковой передачи контента как с ноутбука, смартфона и планшета на ТВ, так и в обратном направлении. Телевизоры Philips Designline также могут использоваться для сервиса MultiRoom — приложения, передающего контент от основного ТВ к дополнительному.

Цена 104 000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.