Philips 65PFL9708S — ЖК-телевизор с диагональю 65 дюймов формата Ultra HD

Philips 65PFL9708S

Телевизор Philips 65PFL9708 оснащен ЖК-матрицей диагональю 65 дюймов (165 см), состоящей из более чем 8 миллионов пикселей, со светодиодной подсветкой и разрешением 3840×2160 пикселей. Благодаря мощному процессору Ultra Pixel HD телевизор обеспечивает четкое, контрастное и детализированное Ultra HD изображение даже на основе сигнала Full HD.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет производить беспроводное подключение телевизора к смартфонам, планшетам и ноутбукам, находящимся в доме. Philips Smart TV поддерживает технологии Wi-Fi Miracast и SimplyShare, открывающие доступ к контенту мобильных устройств. Обе функции позволяют в режиме реального времени передавать контент со смартфонов и планшетов на большой Ultra HD экран, сохраняя при этом возможность повышения качества изображения. Ну а если возникнет необходимость передать изображение с телевизора на другие устройства, с этой задачей прекрасно справятся решения Wi-Fi Smart Screen и Multi-room Viewing.

Телевизор Philips 65PFL9708 также обладает функциями Philips Smart TV, в том числе облачными сервисами Cloud TV. Ввод текста облегчен пультом ДУ с QWERTY-клавиатурой, входящим в стандартную комплектацию телевизора. При этом функция управления курсором при помощи движений пульта ДУ существенно ускоряет выбор приложений на домашней странице и навигацию по меню и веб-сайтам.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.