Philips 84PFL9708 — высококлассный 84-дюймовый телевизор с разрешением Ultra HD и возможностями Smart TV

Philips 84PFL9708S

Телевизор оснащен ЖК-матрицей диагональю 213 см (84 дюйма), состоящей из более чем 8 миллионов пикселей, со светодиодной подсветкой и разрешением 3840×2160 пикселей. Поскольку доступность видео в формате Ultra HD все еще ограничена, телевизор обладает широкими возможностями в области повышения качества изображения. Этому служит технология Ultra Resolution, которая открывает преимущества формата Ultra HD даже при просмотре видео с Blu-ray, DVD и эфирного телевещания: благодаря процессору Ultra Pixel HD она обеспечивает четкое, контрастное и детализированное Ultra HD изображение на основе сигнала Full HD.

Технология Micro Dimming Pro и встроенный датчик освещенности позволяют Ultra HD телевизорам Philips изменять интенсивность LED-подсветки экрана в зависимости от внешних условий для достижения высокой контрастности изображения. Процессор Ultra Pixel HD и экран с частотой PMR 900 Гц обеспечивают плавность и естественность движений в динамичных сценах, независимо от источника видеосигнала.

Телевизор также обладает возможностями облачных сервисов Cloud TV. Ввод текста облегчен пультом ДУ с QWERTY-клавиатурой, входящим в стандартную комплектацию. При этом функция управления курсором при помощи движений пульта ДУ существенно ускоряет выбор приложений на домашней странице и навигацию по меню и веб-сайтам. Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает простое беспроводное подключение телевизора к смартфонам, планшетам и ноутбукам, находящимся в доме.

Цена 490000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.