Pioneer MCS-737 — многоканальная мультимедийная система для домашнего кинотеатра

Pioneer MCS-737Pioneer MCS-737 — многоканальная мультимедийная система для домашнего кинотеатра с поддержкой 3D-видео и широкой функциональностью.

Система оборудована фронтальным USB-портом ля упрощенного доступа к музыкальным, видео- и фотофайлам, хранящимся на внешнем жестком диске. С помощью тылового входа USB упрощается копирование данных с внешнего жесткого диска на другой USB-носитель, а функция USB Rec позволяет создавать высококачественные MP3-файлы с компакт-диска (CD Ripping) или записи с FM-тюнера.

Располагая четырьмя HDMI-входами, мультимедийная система может работать совместно с множеством цифровых источников, таких как спутниковый тюнер, игровая приставка, видеокамера и пр. Модель оснащена двумя микрофонными входами — для любителей караоке. Сервис vTuner предоставляет доступ к тысячам радиостанций со всего света.

Pioneer MCS-737 имеет 5.1-канальную конфигурацию с 4 напольными колонками, центральной колонкой и компактным сабвуфером, а также высокую выходную мощность — до 1000 Вт: 4х170 Вт + 170 Вт (центр) + 170 Вт (сабвуфер).

Цена 17000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.