Телевизор Sony KD-65X9005A

Телевизор Sony KD-65X9005ASony KD-65X9005 — это впечатляющий 4K Ultra HD телевизор с диагональю 65 дюймов.

Разрешение 4K Ultra HD (3840 х 2160 пикселей) в четыре раза больше Full HD, предлагает четкость и детализацию, которые недоступны на экранах обычных ТВ. Уникальный процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO позволяет смотреть любое видео в разрешении Ultra HD (3840 x 2160). При этом качество картинки будет максимальным, какой бы источник не использовался — от дисков Blu-ray и цифрового телевидения до видео из Интернета.

В телевизоре также используется ферромагнитная жидкость в конструкции среднечастотных динамиков. Tонкие легкие мембраны обеспечивают широкий частотный диапазон позволяют точно воспроизвести нюансы звуковой сцены, а благодаря значительно более высокому, чем у традиционных систем, уровню звукового давления динамики телевизора воспроизводят мощный и глубокий звук.

Приложение TV SideView позволяет управлять Sony KD-65X9005 с помощью планшетов Xperia Tablet, смартфонов Xperia, iPhone и iPad. Это бесплатное мобильное приложение (для Android и iOS) обеспечивает легкий доступ к интернет-сервисам и выбору контента. С его помощью можно легко узнать дополнительные сведения о видео или о телепрограмме, которую смотрит пользователь.

Цена 300000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.