Недорогой телевизор Toshiba 22L1354R

Toshiba 22L1354 вошел в состав бюджетных ЖК-телевизоров Toshiba серии L 1. Он оснащен высококачественной матрицей Full HD со светодиодной подсветкой и подойдет на роль второго или даже третьего телевизора в квартире или доме.

Благодаря жидкокристаллической матрице с диагональю 22 дюйма и разрешением 1920 x 1080 телевизор подходят для воспроизведения видео формата Full HD 1080p. В модели применяется активное управление мерцанием светодиодов, что увеличивает частоту обновления изображения на экране до 100 раз в секунду и позволяет добиться высокой четкости в динамических сценах. Кроме того, здесь использована подсветка нового типа – LED EDGE — предполагающая установку светодиодов по краям панели. Такая подсветка позволяет сделать корпус более тонким, улучшает показатели динамического контраста и яркости изображения, а также передачу черного и белого цветов.

Для приема цифрового сигнала используется тюнеро DVB-T2, а кроме того — в телевизорах предусмотрен интерфейс HDMI. Кроме того, Toshiba 22L1354 позволяет просматривать изображения в формате JPEG, слушать музыку в MP3 и воспроизводить видеофайлы MKV. Для этого их не нужно подключать к компьютеру — медиафайлы можно проигрывать прямо с носителя или другого устройства, подключенного к порту USB.

При необходимости можно снять настольную подставку телевизора и повесить устройство на стену с помощью специального крепления (VESA, 75 x 75 M4).

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.