Toshiba 50L2353RK — ЖК-телевизор начального уровня с диагональю экрана 50 дюймов

Toshiba 50L2353RKToshiba 50L2353 — ЖК-телевизор начального уровня, отличающийся большой диагональю экрана в 50 дюймов.

Телевизор оснащен высококачественной матрицей с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) со светодиодной подсветкой LED EDGE и поддерживает фирменную технологию динамической компенсации AMR100. Благодаря ярким цветам и четкому плавному изображению телевизор подходит для просмотра фильмов, телепередач и спортивных трансляций. Подойдет он и любителям компьютерных игр на большом экране.

Новая технология предполагает установку светодиодов по краям панели, что делает корпуса устройств тоньше. Кроме того, улучшаются показатели динамического контраста и яркости изображения, а также передача черного и белого цветов. Фирменная технология активного управления мерцанием подсветки AMR100 увеличивает частоту обновления кадров до 100 раз в секунду и позволяет добиться высокой четкости изображения даже в динамических сценах.

В Toshiba 50L2353 кроме традиционного аналогового тюнера установлены два цифровых — DVB-C и DVB-T2. Стоит также упомянуть систему многоканального звука Dolby Digital Plus, стереозвук NICAM и встроенный усилитель низких частот. Телевизор позволяют воспроизводить видеофайлы MKV и DivX, слушать музыку в формате MP3 и просматривать изображения JPEG. В встроенному порту USB можно подключить фотоаппарат, видеокамеру, внешний жесткий диск или другой накопитель.

Цена 25000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Телевизоры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.