Паровая станция Bosch TDI 902836A

Bosch TDI 902836ABosch Sensixх’x TDI902836A представляет собой компактную паровую станцию TDI90, которая по своему внешнему виду напоминает обычный утюг. При этом в компактном корпусе скрывается функциональность настоящей паровой станции.

Одним из основных особенностей Bosch Sensixх’x TDI902836A является наличие функции MotorSteam. Это встроенная помпа, осуществляющая равномерную подачу воды и обеспечивающая постоянно высокий уровень пара, который не снижается в процессе глажения. Подаваемый, как у парогенераторов, под небольшим давлением пар проникает глубоко в ткань, чтобы утюг мог быстро прогладить не только вещи с сильными заломами, но даже сложенное в несколько слоев постельное белье. Максимальная мощность устройства составляет 2800 Вт, в результате оно готово к работе через несколько секунд после включения и быстро восстанавливает рабочую температуру после мощного выброса пара (200 г/мин).

Также станция оснащена системой SteamOnDemand, при помощи которой управление подачей пара может осуществляться в 3 режимах. Специальный триггер, расположенный под ручкой компактной паровой станции, позволяет подавать пар только тогда, когда он действительно необходим. Автопрограммы i-Temp и AntiShine, поддерживающие оптимальный температурный режим и подачу пара, избавляют потребителя от необходимости сортировать белье перед началом работы и подбирать температуру для каждого типа ткани.

Цена 5000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.