Утюг Bosch TDI 903231A

Bosch TDI 903231A
Bosch TDI 903231A

Одним из основных преимуществ компактной паровой станции Bosch Sensixx’x TDI903231A является функция MotorSteam. Это встроенная помпа, осуществляющая равномерную подачу воды и обеспечивающая постоянно высокий уровень пара, который не снижается в процессе глажения. Подаваемый, как у парогенераторов, под небольшим давлением пар проникает глубоко в ткань, чтобы утюг мог быстро прогладить не только вещи с сильными заломами, но даже сложенное в несколько слоев постельное белье.

За счет самой высокой мощности в своем классе (3200 Вт) модель готова к работе через несколько секунд после включения и быстро восстанавливает рабочую температуру после мощного выброса пара (200 г/мин). Также она оснащена системой SteamOnDemand, при помощи которой управление подачей пара может осуществляться в 3 режимах. Специальный триггер, расположенный под ручкой компактной паровой станции, позволяет подавать пар только тогда, когда он действительно необходим.

Автопрограммы i-Temp и AntiShine, поддерживающие оптимальный температурный режим и подачу пара, избавляют потребителя от необходимости сортировать белье перед началом работы и подбирать температуру для каждого типа ткани. Функция i-Temp поддерживает единую оптимальную температуру и количество пара, которые подходят для любого типа тканей. Прогладить деликатные и темные ткани можно с помощью функции AntiShine, отвечающей за отсутствие нежелательного блеска после глажения.

Цена 5000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.