Kromax Odyssey Q-400 — универсальный ручной отпариватель

Kromax Odyssey Q-400Компания Kromax выпустила в продажу универсальный ручной отпариватель Odyssey Q-400.

Ручной отпариватель/пароочиститель предназначен для вертикального и горизонтального отпаривания одежды, для очистки и дезинфекции различных поверхностей, ковровых покрытий, гардин, мебели и других предметов обихода, а также салона автомобиля.

Компактный, эффективный, мощный (750 Вт) Он не только качественно отпарит вещи, но и поможет произвести тщательную уборку в доме. Его преимуществом является небольшой вес и размер, одновременно с этим, имеет увеличенный резервуар для воды объёмом 750 мл, который позволяет непрерывно работать в течение 25 минут. Благодаря его небольшим размерам и весу, можно взять с собой в поездку или на дачу.

Этим прибором с удобной ручкой можно быстро, приложив минимум усилий, прямо на вешалке отпарить сложные в уходе вещи (пиджаки, блузы, рубашки, вечерние платья и т.д.), освежить верхнюю одежду (куртки, пальто, дублёнки, шубы), очистить и отпарить, не снимая с карнизов, тяжёлые портьеры, вымыть и продезинфицировать самые труднодоступные места и поверхности в доме (сантехнику, плиточные швы, духовку, жалюзи и т.д.). Вы можете также отмыть и почистить салон автомобиля. В комплект с ручным отпаривателем Odyssey Q-400 входят две щетки-насадки.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.