Maxwell MW-3017 — паровой утюг с нержавеющей подошвой

Maxwell MW-3017Торговая марка Maxwell представила новую функциональную модель утюга MW-3017.

Утюг MW-3017 обладает высокой мощностью 2200 Вт, а его подошва выполнена из нержавеющей стали, которая устойчива к царапинам, быстро нагревается и остывает и обеспечивает легкое скольжение утюга по любым видам ткани. Мощный паровой удар MW-3017 способен отгладить даже самые непокорные складки.

Вместительный резервуар для воды (250 мл) позволит использовать утюг в режиме отпаривания без долива воды в течение длительного времени, а оптимальный набор необходимых функций сделает процесс глажения максимально легким и комфортным.
Функция «Антикапля» не позволит каплям воды попасть на ткань во время глажки и поможет избежать мокрых пятен на одежде.
Функция защиты от накипи очистит воду от примесей, что предотвратит образование известкового налета во время отпаривания.
Функция cамоочистки без труда очистит подошву утюга и подготовит ее для следующего глажения.
Функция вертикального отпаривания даст возможность, не снимая с вешалки, отпарить ваши любимые вещи.
Функция разбрызгивания подготовит к глажке даже самое неподдающееся белье, а точная установки температуры для различных видов ткани даст возможность подобрать оптимальный режим глажки.

Для удобства использования в утюге MW-3017 предусмотрена приятная на ощупь прорезиненная ручка, а вращающийся шнур позволяет свободно маневрировать по поверхности белья в погоне за упрямыми складками.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.