Maxwell MW-3703 и MW-3702 — функциональные отпариватели для одежды

Maxwell MW-3703 и MW-3702Maxwell MW-3703 и MW-3702 — функциональные отпариватели для одежды, которые позволят быстро придать одежде аккуратный и эстетичный вид.

Отпариватели позволяют ухаживать за своими вещами, не снимая их с вешалки. Пользователи смогут быстро разгладить практически любую ткань: от шелка, до плотного драпа или кашемира, а также очистить паром от ворсинок, пыли и грязи изделия из натуральной кожи и замши, почистить и привести в приличный вид шубу или меховой воротник.

Отпариватель для одежды MW-3703 обладает максимальной мощностью в 1700 Вт и вместительным резервуаром для воды емкостью 2,5 л, что обеспечивает длительное время работы без дополнительного долива воды. Благодаря функции непрерывной подачи пара и двум режимам для разных типов текстиля можно добиться нужного результата, не прилагая много усилий. В комплект отпаривателя MW-3703 входит насадка-щетка для удаления ворса, для удаления ворсинок и шерстью животных, прилипшими к одежде. Телескопическая стойка для вешалки позволит подобрать удобную высоту вешалки для отпаривания, а также обеспечивает удобство в хранении.

Отпариватель для одежды MW-3702 с мощностью 1600 Вт и с оптимальным расходом пара 25-30г/мин позволит легко устранить складки на тканях со сложной фактурой, очистить одежду от пыли, ворсинок и грязи. Благодаря времени непрерывной работы 45-60 минут можно справиться с большим объемом вещей, а с максимальной температурой 98 °C — разгладить вещи из различных типов тканей, включая верхнюю одежду, не повреждая ткань. Резервуар для воды емкостью 1,4 л позволит непрерывно отпаривать ткань в течение часа без долива воды.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.