Philips Azur FreeMotion GC4810 — беспроводной паровой утюг

Philips Azur FreeMotion GC4810Беспроводной паровой утюг Philips Azur FreeMotion GC4810 предоставляет свободу движений, мощный пар и работу без шнура.

Функция 2-в-1 позволяет пользоваться мощным паровым утюгом и без шнура питания, и с подключением к розетке. Утюг будет заряжаться сам при установке на базовую станцию, пока вы меняете положение вещи на доске. А если ткань слишком жесткая, переключитесь на проводной режим и гладьте паровым утюгом как обычно.

Благодаря паровому удару до 160 г вы сможете разгладить даже самые жесткие складки. Вертикальное отпаривание подходит для удаления складок в вертикальном положении. Утюг позволяет разглаживать устойчивые складки при помощи функции интенсивного выброса пара, которая включает постоянный и максимально сильный паровой поток. В отличие от функции парового удара, которая обеспечивает кратковременный и однократный выход пара, функция интенсивного выброса поддерживает непрерывную подачу пара на максимальном уровне в течение нескольких минут.

Прочная подошва Anodilium устойчива к повреждениям, обеспечивает легкое скольжение, удобную очистку и долгий срок службы. Функция очистки от накипи Calc Clean очищает утюг Philips от известкового налета, продлевая срок службы утюга.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.