Парогенератор Philips GC 7635

Philips GC 7635Philips PerfectCare Pure GC7635 — легкий и компактный парогенератор Philips PerfectCare Pure с технологией OptimalTemp, благодаря которой можно гладить любые ткани, от шелка до льна и денима, не меняя настроек.

Парогенератор PerfectCare Pure GC7635 подойдет для обладателей небольших квартир и больших стопок белья. Прибор удобно хранить и легко перемещать благодаря компактным размерам и небольшому весу – он в среднем на 40% меньше и легче обычного парогенератора. Кроме того, его можно разместить на любой гладильной доске.

Несмотря на компактные размеры, парогенератор обладает внушительными показателями мощности: давление пара до 5 бар, постоянная подача пара до 120 г/мин, паровой удар – до 240 г/мин. Прибор оснащен сменным встроенным фильтром для очистки воды PureSteam, который позволяет избавиться от 99% накипи. Благодаря такой очистке воды парогенератор прослужит до 5 раз дольше, а специальный индикатор известит о том, что фильтр пора менять. Кроме того, чистый пар защитит одежду от известковых хлопьев и пятен.

Шестислойная подошва утюга T-ionic Glide, имеет основу из нержавеющей стали и верхнее покрытие из оксида титана. Она разработана для еще более легкого и гладкого скольжения, устойчива к износу и царапинам, что значительно продлевает срок службы прибора.

Цена 11000 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.