Philips GC310 — ручной отпариватель для одежды

Philips Steam&Go GC310 представляет собой ручной отпариватель для одежды. Он пригодится для быстрого приведения в порядок одежды и справляется со сложными для стандартного глажения задачами.

Ручной отпариватель Philips Steam&Go GC310 поможет привести в порядок одежду из деликатных тканей, справляются со сложным кроем, рюшами, объемной фурнитурой. Для получения результата достаточно нажать на кнопку и повесить одежду на вешалку.

Отпариватель Steam&Go справится без ущерба с такими деликатными тканями как шелк, кашемир, шифон, трикотаж, тонкая шерсть, в то время как горячая подошва утюга может легко их повредить, а обработать вещи с вышивкой, бисером, стразами, пайетками и другой объемной фурнитурой утюгом бывает подчас просто невозможно. Отсутствие прямого контакта с тканью позволяет отгладить детали из рюша, сложные оборки без риска сделать лишние заломы и складки на ткани.

В комплект Philips Steam&Go GC310 также входит специальная насадка, предназначенная для обработки одежды из более плотных тканей, например, пальто или пиджака. С помощью ручного отпаривателя можно разгладить смятый подол или освежить висевшую долгое время в шкафу одежду.

Цена 2430 рублей

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.