Philips GC5060 — позволяет гладить, не меняя настроек

Philips GC5060Новый утюг Philips GC5060 PerfectCare Xpress позволяет гладить одежду из любой ткани, не меняя настроек.

Как часто мы сталкиваемся с проблемой пригорания утюга к ткани в процессе глажения? Даже хорошие хозяйки смогут вспомнить об испорченной таким образом одежде. Это происходит из-за того, что подошва утюга не успевает перейти на меньшую температуру после изменения настроек. Нелегко приходится и мужчинам, самостоятельно следящим за своим гардеробом, – им попросту некогда, да и просто не хочется вникать в тонкости глажения одежды. С новым утюгом Philips PerfectCare Xpress GC5060 можно больше не переживать по поводу смены температурных режимов и гладить вещи из разных тканей в любой последовательности.

Благодаря технологии OptimalTemp, обеспечивающей оптимальное сочетание пара и температуры, регулировать настройки утюга не требуется. Теперь можно в любой последовательности гладить вещи из разных тканей – от шелка до льна, от хлопка до кашемира – без необходимости ждать, пока подошва охладится до нужной температуры.

С утюгом PerfectCare Xpress можно отгладить одежду за считанные минуты: высокая мощность (2800 Вт) гарантирует быстрый нагрев прибора, постоянная подача пара до 65 г/мин обеспечивает более эффективное разглаживание складок на одежде, а подача пара при паровом ударе, который можно регулировать, увеличена на 40%.

Утюг PerfectCare Xpress оснащен функцией автоматической подачи пара, обеспечиваемой детектором движения. Этот датчик активирует паровой поток при движении утюга вдоль гладильной доски, гарантируя превосходный результат при минимальных энергозатратах.

Новый утюг PerfectCare Xpress имеет подошву SteamGlide с керамическим покрытием для беспрепятственного скольжения по любым тканям и тщательно продуманной конструкцией отверстий, обеспечивающих подачу пара, необходимого для эффективного удаления складок.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.