Утюг Bork I602

Bork I602Утюг Bork I602 обеспечивает бережное отношение к вещам благодаря встроенному парогенератору. Он остается, в тоже время, компактным по размерам, в лучшую сторону отличаясь от крупногабаритных гладильных систем.

Модель Bork I602 позволяет бережно отгладить вещи из деликатных тканей, требующими специального ухода. Утюг справится с легкими платьями, тонкими блузками, шелковым постельным бельем, поскольку пар из парогенератора подается даже при небольшой температуре и распространяется по всей поверхности подошвы утюга, позволяя избежать появления блеска на ткани.

Подошва Magnesium отличается прочностью и обеспечивает легкое скольжение по поверхности вне зависимости от типа ткани. Она устойчива к повреждениям при контакте с такими элементами одежды как пуговицы, застежки и тому подобной фурнитурой. Утюг Bork I602 оснащен дисплеем с индикацией мощности и парообразования, который помогает полностью контролировать процесс глажения. Специальная система Touch Intelligent автоматически регулирует подачу пара и прекращает его подачу, если утюг находится в неподвижном положении.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.