ViTESSE VS-693 — универсальный отпариватель для одежды

ViTESSE VS-693Бренд ViTESSE сообщил о пополнении в семействе отпаривателей. Универсальная модель ViTESSE VS-693 поможет в считанные минуты придать аккуратный вид одежде.

Основная задача у отпаривателя — это приведение одежды в опрятный вид путём отглаживания и отпаривания. И нужно сказать, что отпариватель с этой задачей справляется прекрасно. Как работает отпариватель? Мысленно вообразим чайник, который греется на газовой плите и на носик которого надет шланг. На конце шланга одета паровая рукоятка с гладящей поверхностью. При кипении воды пар будет подниматься по шлангу и выходить из отверстий на поверхности паровой ручки. Пар имеет температуру в районе 98°С. Именно невысокой температурой пара и объясняется то, что отпариватель для одежды не наносит ущерб тканям. При глажке одежды на ткани не остаются ласы.

Отпариватель для одежды выдаёт влажный пар, и именно он наиболее эффективно расправляет замятые волокна ткани. Это свойство пара, позволяет применять отпариватель на всех видах изделия текстиля. Отпариватель будет незаменим при обработке одежды, которая оформлена разнообразной фурнитурой, стеклярусом, бисером, свадебных и вечерних платьев. Для отпаривателя можно найти и другое интересное применение. При помощи отпаривателя Вы легко сможете провести дезинфекцию детских, особенно меховых, игрушек.

 

Основные особенности ViTESSE VS-693:
Мощность — 1580 Вт
Давление пара — 1.0 бар
Объем резервуара для воды — 2,7 л
Максимальный поток пара — 38 г/мин
Количество скоростей — 4
Параметры питания — 220-240 ~ 50 В/Гц
Длина шнура питания — 1,75 м
Комплектация — регулируемая по высоте подставка из нержавеющей стали, регулируемая вешалка, зажим для брюк, насадка для сбора шерсти и ворсинок, крючок для щётки-отпаривателя, жаростойкая рукавица, колёсики для лёгкого передвижения, жаростойкий паровой шланг.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Утюги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.