Винный холодильник Miele KWT 6832 SGS

Miele KWT 6832 SGSMiele KWT 6832 SGS представляет собой стильный винный холодильник для создания оптимального микроклимата для хранения.

Автономная модель Miele KWT 6832 SGS — мощный, но в то же время экономичный многофункциональный прибор. Особенность новинки – «Набор сомелье». Такой винный шкаф обеспечит оптимальные условия для хранения вин. Активный угольный фильтр на задней панели, выполненной из нержавеющей стали, гарантирует чистоту воздуха, находящегося внутри, а специально разработанный компрессор в сочетании с автономным контуром охлаждения с низким уровнем вибрации обеспечат бесшумную работу прибора.

Функция Miele «Набор сомелье» (SommelierSet) позволяет декантировать вина, находящиеся внутри прибора. Чтобы подготовить вино к употреблению, специальная полка-декантатор приводится в наклонное положение при помощи навесной стойки. В бутылках, находящихся в наклонном положении, осадок медленно опускается на дно и при розливе не смешивается с ним.

Важным отличием винного шкафа KWT 6832 SGS от моделей предыдущего поколения является его повышенная вместимость. Благодаря общему объему шкафа 505 л пользователь сможете разместить в нем до 178 бутылок. В модели предусмотрено три температурных зоны, каждая из которых имеет свой собственный температурный контроль, и 13 полок для хранения. Кроме того, винный шкаф имеет специальное отделение для охлаждения бокалов. Открытые бутылки можно разместить вертикально в отделении ConvinoBox, где они закрепляются с помощью регулируемых секций. Здесь же располагается ящик для хранения различных принадлежностей, таких как штопор, мел и нож для срезания капсул.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Холодильники с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.