Какими бывают неудавшиеся мужчины?

Какими бывают неудавшиеся мужчины?

Мужчины. Правда, как она есть.

Тебе всего 20 лет… Кажется, что перед тобой открыты все дороги. Ты знаешь все. Знаешь что такое любовь, преданность и предательство. Ты знаешь, что клубы и алкоголь решат все твои проблемы. Только с ними ты, из обычного ботаника в очках и рубашкой в клеточку, превращаешься в супер-мачо, готовый на все. Эти сумасшедшие, бессонные ночи, проведенные в кругу таких же «крутых мачо» как ты, девушек соответствующего поведения и все, ты снова чувствуешь себя героем, которому плевать на мнения окружающих. А что же в будущем? Да все просто. Существует 2 варианта развития событий.

  • 1. Ты обычный мужик, блуждающий по улицам и ищущий компанию себе подобных, просто что бы не ощущать себя простым одиноким г……, с толстой женой и скучной работой.
  • Или же 2. Ты разъезжаешь на крутой тачке, заработанной твоим отцом , имеешь хорошую работу , жену и любовницу и все вроде кажется замечательным, пока к 40 ты не осознаешь, что ты такое же Г……, как и те, простые мужики…Только одет прилично.

Тебе тридцать лет. У тебя классная тачка, любимая работа, дома 2 замечательных и умных ребенка, а в твоей постели спит жена, с параметрами модели. А потом ты просыпаешься… В маленькой 2 комнатной квартире, с женой, мирно храпящей рядом и детьми, орущими за стенкой. Кушаешь с утра кашу, глядя непонимающими глазами на жену, ведь только вчера ты сказал ей, что хочешь мяса, ведь ты мужик. И идешь на работу. НО сколько раз ты хотел все изменить, хотел заработать много денег, хоть раз поехать на острова и чувствовать себя настоящим мужчиной, что бы твоя семья знала, какой же ты на самом деле у них заботливый отец и любящий муж. И вот только теперь ты понимаешь, что надо что то менять, так дальше продолжаться не может, но для тебя то все кончено. КАК ЖЕ МЕНЯТЬ, ВЕДЬ УЖЕ 30 ЛЕТ. И ты дальше продолжаешь, кушать свою кашу, просыпаясь недовольным по утрам, смотреть на храпящую жену и всегда удивляться. Вот только мужиком тебя, теперь, вряд ли можно назвать. З0 лет же, ничего уже не изменить.

Бабники

Как же часто слышат это нынешние мужчины. При чем большинство. А кто то просто всегда мечтал, чтобы ему сделали такой комплимент. Какая же это категория людей? И кого же можно назвать бабником?. Мужчина, красивый, заботливый, умеющий ухаживать, который обязательно нравится всем девушкам, вот типичный представитель этой категории. Он никогда не будет обделять вниманием ни одну девушку, его должны хотеть все. КАК «породистые» женщины, так и «серые мыши». Причем внешность тут не играет важную роль.

Его просто должны хотеть. Хотеть за то, что он настоящий стоящий мужчина, по сравнению с другими. Комплименты, это самое простое орудие из его арсенала, но настоящий опытный бабник знает, что все девушки любят ушами. И всего несколько оригинальных комплиментов смогут вызвать доверие у каждой. Чего им и надо. У него никогда не будет одной женщины, либо он один, либо с несколькими. Он знает, что такое любовь, и поэтому никогда не будет привыкать к кому-то определенному. ОН ОДИНОЧКА.

Холостяк

Представители этой категории можно поделить на 2 группы.

1. Холостяки-бабники. Мужчины, которые претендуют только на секс. Он будет лишь один раз, у него либо у женщины, но ни к чему больше не обязывающему. После которого он может спокойно вернуться домой, лечь в пустую постель и наслаждаться свободой, которая завтра принесет ему очередную жертву. Представители слишком типичны для современной жизни. Гораздо интереснее происходит со второй группой.

2. Представители этой группы никогда не будут жаловаться на свое одиночество, хоть и часто, оставаясь наедине с самим собой, будут мечтать о семье. Будут утешать себя мыслями, что это хорошо. Лучше одному, чем со сварливой, ревнующей женой. И каждый раз, отдыхая с друзьями, будет хвалиться, что ему никто не «выносит мозг» и не тратит его зарплату. И для всех он таким и будет: мужчиной, счастливым и свободным. Но мало кто знает, что и он так же хочет чувствовать, и что бы чувствовали к нему. А ревность или любовь — для него не так уж и важно.

Исключения

Самая интересная категория. Представители её считаются нашими идеалами. Идеалами заботливых и понимающих мужчин. Представители этой категории обладают всеми качествами, о которых когда либо мечтали все девушки. А именно: заботливый, веселый, не жадный (и не важно — богатый или нет), за которым ты всегда будешь чувствовать себя как за каменной стеной. Он везде будет тебя оберегать, как отец долгожданного ребенка, он будет тебя понимать, выполнять твои приказы и кричать, если ты пытаешься сделать что-то глупое.

Он будет приносить тебе завтрак в постель, обнимать ночью и всегда целовать, где бы вы не были. Он будет работать на нескольких работах, что бы ты имела все, что захочешь, будет недосыпать, но все-таки купит тебе ту шубу или айфон новой модели. А мы будем радоваться. Мы нашли человека своей мечты. Мы никогда с ним не расстанемся и будем всегда такими счастливыми как и сейчас. Пока не осознаем: перед нами типичный ПОДКАБЛУЧНИК.

«Маменькин сынок»

Категория очень интересная, потому что с одной точки зрения её вряд ли возможно назвать категорией мужской. Любая проблема, произошедшая у него — это ряд нерешаемых и неподвластных мужчине ситуаций, в которой помочь ему может только женщина. Он никогда не имеет свое мнение, в спорах обычно быстро соглашается, даже ,если этот спор ведется с представительницей противоположного пола. Он застенчив, познакомится с женщиной для него означает подчиниться. Он обладатель типичной семьи, о которых когда-то рассказывали в сказках. Он — мягкий , спокойный, она — злая, эгоистичная.

В семье Жена является как и шеей, так и головой. Причем всех все устраивает. Она никогда не попросит его о чем-либо и будет все решать сама, он — зная, чем все может обернуться, будет все важные решения согласовывать с ней. В отношении этой семьи нельзя с уверенностью сказать , кто же занимает здесь позицию «мужика», а кто «слабой и беззащитной женщины». Но плюсы есть: в этой семье практически никогда не бывает споров, а роль «заботливой мамочки» по отношению к детям будет играть отец.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Статьи в тему:

Запись опубликована в рубрике Психология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.